Pumpkin Spice Latte

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Pumpkin Spice Latte,

La bebida favorita de esta temporada… nada mejor que una bebida caliente en estos días de otoño. Deliciosa y sencilla de preparar.

Sirve:                                   4 porciones 

INGREDIENTES

  • 1 calabaza pequeña
  • 1 Calabaza Fantasía Pequeña
  • 50 g Nuez Moscada
  • 200 g Jengibre
  • 100 g Canela Molida
  •  100 g Clavo
  •  100 g Pimienta Negra Chica
  • 100 g Azúcar
  •  1 Leche de Almendra sin azúcar
  •  1 Café 100% Arábica Molido
  • 1 Crema para batir

* Todos los ingredientes los puedes encontrar en FarmBox.

ELABORACIÓN

PARA EL PURÉ DE CALABAZA

  1. Precalienta el horno a 200ºC y cubre una bandeja de horno con papel aluminio.
  2. Lava y desinfecta la calabaza, corta por la mitad, retira las semillas  y coloca en la bandeja.
  3. Introduce en el horno la bandeja y deja hornear por 30 minutos.
  4. Retira del horno y déjala enfriar, después saca toda la pulpa de la calabaza y licúa hasta que se forme una pasta homogénea.
  5. Coloca en un escurridor el puré y deja reposar por un lapso de 2 a 3 horas y listo.

PARA EL PUMPKIN SPICE LATTE

  1. Agrega al vaso de la licuadora la canela, el jengibre, la nuez moscada, la pimienta negra y el clavo. Licúa todos los ingredientes.
  2. En una cacerola pequeña agrega el puré de calabaza y  la mezcla de la licuadora, deja calentar por 5 minutos.
  3. Añade azúcar e incorpora lo ingredientes hasta que quede una mezcla homogénea.
  4. Calienta la leche de almendras e incorpora la mezcla de las especias y el puré de calabaza. Sirve en tazas dejando la medida del café.
  5. Prepara por separado el espresso a tu gusto, e incorpora a las tazas.
  6. Decora con crema para batir.

Tip: Con el sobrante de la calabaza puedes crear deliciosas galletas para acompañar tu bebida.

Modo sugerido para servir

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