Pumpkin Pie
Aquí te compartiremos la receta ideal para lograr cocinar un delicioso y saludable pastel de calabaza de castilla.
¡Sigue los tips que nuestros expertos compartirán con nosotros a continuación y no tendrás pierde!
Tiempo de preparación: 30 minutos aprox.
Tiempo en el congelador: 2 horas
Sirve: 6 personas
INGREDIENTES
Para la base
- 150 g de avena
- 15 dátiles deshuesados
- 2 cucharadas de cacao
- 3 cucharadas de agua
Para el relleno
- 600 gr de puré de calabaza (Cocida)
- 100 gr de crema de cacahuate
- C/N Edulcorante
- 8 gr de grenetina
- 1/3 tz de leche
- C/N Canela en polvo
ELABORACIÓN
Preparar la base:Hornear a 180°Cla avena por 10 minutos obteniendo hojuelas tostadas, mezclar en un procesador de alimentos avena, dátiles, cacao y agua hasta obtener una mezcla homogénea. Extender la mezcla en un molde de silicón con ayuda de una cuchara, se puede agregar un poco de aceite de coco para hacer más manejable la mezcla.
Meter 5 min al congelador
Para el relleno: Poner a hidratar en agua la grenetina posteriormente calentar la leche por un minuto en el microondas para disolver la grenetina en ella cuando se encuentre hidratada y por último mezclar con los demás ingredientes en un procesador de alimentos y verter la mezcla sobre la base, llevar al congelador mínimo 2 horas y desmoldar con cuidado.
Modo sugerido para servir
Leave a Reply
Want to join the discussion?Feel free to contribute!