[av_one_half first]
Pollo Al Limón Con Espárragos
Esta es una idea magnífica y fácil de prepara ya que solo debes de poner todo en una charola para hornear y dejar que el horno haga todo el trabajo por tí.
Puedes usar esta receta para invitar a tus amigos a comer o a cenar y quedarán encantados.
Tiempo de preparación: 10 minutos aprox.
Tiempo de cocción: 30 minutos
Sirve: 4 personas
INGREDIENTES
- PAM (Spray antiaderente)
- 4 pechugas de pollo sin hueso
- Sal y pimienta
- 1/3 de taza de jugo limón
- ¼ taza de miel natural
- 1 cucharada de salsa de soja (opcional para agregar sabor)
- 1 cucharada de ajo finamente picado
- 2 cucharadas de perejil finamente picado
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 30 espárragos
- 1 limón amarillo en rodajas para adornar
ELABORACIÓN
- Precaliente el horno a 200 grados.
- Coloca una bandeja para hornear y cúbrela con papel aluminio y rocíalo con el PAM.
- Sazona el pollo con sal y pimienta y colócalas en la charola para hornear.
- Combina el jugo de limón, la miel, la salsa de soja, el ajo, la mitad del perejil, la sal y la pimienta. Vierte ¾ partes de la mezcla sobre el pollo.
- Coloca las rodajas de limón sobre el pollo y sal pimienta un poco más.
- Cubre con papel aluminio y hornea por 20 minutos o hasta que el pollo este bien cocido, descúbrelo y coloca los espárragos alrededor del pollo. Vierte la mezcla de miel y limón restante sobre los espárragos y regresa la charola al horno hasta que el pollo este dorado y los espárragos estén cocidos.
- Adorna con perejil y sirve.
TIPS:
- Sírvelo con arroz o con papas al horno.
[/av_one_half] Modo sugerido para servir
[av_one_half][/av_one_half]