Pollo Al Limón Con Espárragos

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Pollo Al Limón Con Espárragos

Esta es una idea magnífica y fácil de prepara ya que solo debes de poner todo en una charola para hornear y dejar que el horno haga todo el trabajo por tí.

Puedes usar esta receta para invitar a tus amigos a comer o a cenar y quedarán encantados.

Tiempo de preparación:  10 minutos aprox.

Tiempo de cocción:          30 minutos

Sirve:                                   4 personas

INGREDIENTES

  • PAM (Spray antiaderente)
  • 4 pechugas de pollo sin hueso
  • Sal y pimienta
  • 1/3 de taza de jugo limón
  • ¼ taza de miel natural
  • 1 cucharada de salsa de soja (opcional para agregar sabor)
  • 1 cucharada de ajo finamente picado
  • 2 cucharadas de perejil finamente picado
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • 30 espárragos
  • 1 limón amarillo en rodajas para adornar

ELABORACIÓN

  1. Precaliente el horno a 200 grados.
  2. Coloca una bandeja para hornear y cúbrela con papel aluminio y rocíalo con el PAM.
  3. Sazona el pollo con sal y pimienta y colócalas en la charola para hornear.
  4. Combina el jugo de limón, la miel, la salsa de soja, el ajo, la mitad del perejil, la sal y la pimienta. Vierte ¾ partes de la mezcla sobre el pollo.
  5. Coloca las rodajas de limón sobre el pollo y sal pimienta un poco más.
  6. Cubre con papel aluminio y hornea por 20 minutos o hasta que el pollo este bien cocido, descúbrelo y coloca los espárragos alrededor del pollo. Vierte la mezcla de miel y limón restante sobre los espárragos y regresa la charola al horno hasta que el pollo este dorado y los espárragos estén cocidos.
  7. Adorna con perejil y sirve.

TIPS:

  • Sírvelo con arroz o con papas al horno.
                                    Modo sugerido para servir

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