No te quedes con el antojo, con está pizza de coliflor podrás comerte una pizza completa. Además puedes agregarle todos tus toppings favoritos y de verdad queda deliciosa.
Ingredientes:
– 1 cabeza de coliflor
– 1 huevo
– 2 ½ tazas de queso mozzarella
– 3 cucharadas de queso parmesano rallado
– ½ taza de salsa de tomate
– 1 cda. de orégano
Toppings sugeridos:
Opción 1: veggies
– ½ pimiento verde
– champiñones
– 1 calabaza
– elotitos amarillos
Opción 2: Con camarones
– 1 taza de camarones
– ½ pimiento verde
– Cebolla morada (fileteada)
Opción 3: Cuatro quesos
– queso de cabra
– parmesano
– mozzarella
– cheddar
Procedimiento:
- Precalentar el horno a 220 grados
- Poner el coliflor cortado en la procesadora y procesar hasta lograr consistencia de arroz. Colocar el “arroz” de coliflor en la placa de horno aceitada y dorar.Cocinar hasta que se doren muy levemente los bordes aproximadamente 10 min.
- Pasar el arroz de coliflor a un bowl. Mezclar con el huevo batido, 1 1/2 de mozzarella, y el queso parmesano, sal, pimienta y orégano seco. Mezclar hasta lograr una consistencia uniforme.
- Poner papel manteca en la charola y colocar la mezcla que quede de 1/2 cm de espesor.
- Cocinar hasta que se dore y se vuelvan levemente marrones los bordes, aprox. 10 min
- Sacar del horno, agregar la salsa de tomate, el resto de los toppings.
- Cocinar en el horno por 7 minutos más.
¡Y listo para disfrutar!
TIP FARMBOX: En FarmBox puedes encontrar la salsa de jitomate de pizza perfecta para tu receta.
Modo sugerido de servir: