Pizza base de coliflor

Encuentra todos los productos en la app de FarmBox

Prepara con nosotros esta deliciosa pizza low carb con base de coliflor. No te vas a arrepentir, esta buenísima.

No te quedes con el antojo, con está pizza de coliflor podrás comerte una pizza completa. Además puedes agregarle todos tus toppings favoritos y de verdad queda deliciosa.

Ingredientes:
– 1 cabeza de coliflor
– 1 huevo
– 2 ½ tazas de queso mozzarella
– 3 cucharadas de queso parmesano rallado
– ½ taza de salsa de tomate
– 1 cda. de orégano

Toppings sugeridos:
Opción 1: veggies
– ½ pimiento verde
– champiñones
– 1 calabaza
– elotitos amarillos

Opción 2: Con camarones
– 1 taza de camarones
– ½ pimiento verde
– Cebolla morada (fileteada)

Opción 3: Cuatro quesos
– queso de cabra
– parmesano
– mozzarella
– cheddar

Procedimiento:

  1. Precalentar el horno a 220 grados
  2. Poner el coliflor cortado en la procesadora y procesar hasta lograr consistencia de arroz. Colocar el “arroz” de coliflor en la placa de horno aceitada y dorar.Cocinar hasta que se doren muy levemente los bordes aproximadamente 10 min.
  3. Pasar el arroz de coliflor a un bowl. Mezclar con el huevo batido, 1 1/2 de mozzarella, y el queso parmesano, sal, pimienta y orégano seco. Mezclar hasta lograr una consistencia uniforme.
  4. Poner papel manteca en la charola y colocar la mezcla que quede de 1/2 cm de espesor.
  5. Cocinar hasta que se dore y se vuelvan levemente marrones los bordes, aprox. 10 min
  6. Sacar del horno, agregar la salsa de tomate, el resto de los toppings.
  7. Cocinar en el horno por 7 minutos más.
    ¡Y listo para disfrutar!

TIP FARMBOX: En FarmBox puedes encontrar la salsa de jitomate de pizza perfecta para tu receta.

Modo sugerido de servir:


Síguenos en nuestras
redes sociales

Artículos relacionados

Comparte este artículo

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest