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Pimientos Rellenos
Estos pimientos rellenos son súper saludables y puedes cocinarlos para una cena rápida en tu casa. Te encantará el delicioso sabor!!
Tiempo de preparación: 30 minutos aprox.
Tiempo de cocción: 45 minutos
Sirve: 5 personas
INGREDIENTES
- 1K de carne molida de res
- 1 cebolla mediana cortada en cubitos
- ½ taza de agua
- 1 jitomate picado en cubitos
- ½ taza de frijoles cocidos
- 5 pimientos, cortar la tapita y retirar las semillas y venitas
- ¾ de taza de queso oaxaca deshebrado
- Sal y pimienta al gusto
ELABORACIÓN
- Precalienta el horno a 210ºC, rocía spray antiadherente en un plato para hornear y coloca los pimientos con el lado cortado hacia arriba.
- En un sartén grande, a fuego medio, fríe la carne junto con la cebolla hasta que la carne deje de estar rosita. Agrega sal y pimienta al gusto y ½ taza de agua, hasta que hierva, luego reduce el fuego y cocina a fuego lento durante unos 5 minutos.
- Mezcla el jitomate, los frijoles y ½ taza de queso oaxaca en la mezcla de la carne.
- Rellena los pimientos con la mezcla y cúbrelos con el queso oaxaca restante.
- Cubre el plato con papel aluminio y hornéalos durante aproximadamente 40 minutos, o hasta que los pimientos estén tiernos. Puedes adornar con un poco de crema y cebollín picado antes de servir.
TIPS: Para servir puedes utilizar salsa al gusto, aguacate cortado en cubitos y unas rodajas de limón.
Modo sugerido para servir
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