Pimientos Rellenos

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Pimientos Rellenos

Estos pimientos rellenos son súper saludables y puedes cocinarlos para una cena rápida en tu casa. Te encantará el delicioso sabor!!

Tiempo de preparación:  30 minutos aprox.

Tiempo de cocción:          45 minutos

Sirve:                                   5 personas

INGREDIENTES

  • 1K de carne molida de res
  • 1 cebolla mediana cortada en cubitos
  • ½ taza de agua
  • 1 jitomate picado en cubitos
  • ½ taza de frijoles cocidos
  • 5 pimientos, cortar la tapita y retirar las semillas y venitas
  • ¾ de taza de queso oaxaca deshebrado
  • Sal y pimienta al gusto

ELABORACIÓN

  1. Precalienta el horno a 210ºC, rocía spray antiadherente en un plato para hornear y coloca los pimientos con el lado cortado hacia arriba.
  2. En un sartén grande, a fuego medio, fríe la carne junto con la cebolla hasta que la carne deje de estar rosita. Agrega sal y pimienta al gusto y ½ taza de agua, hasta que hierva, luego reduce el fuego y cocina a fuego lento durante unos 5 minutos.
  3. Mezcla el jitomate, los frijoles y ½ taza de queso oaxaca en la mezcla de la carne.
  4. Rellena los pimientos con la mezcla y cúbrelos con el queso oaxaca restante.
  5. Cubre el plato con papel aluminio y hornéalos durante aproximadamente 40 minutos, o hasta que los pimientos estén tiernos. Puedes adornar con un poco de crema y cebollín picado antes de servir.

TIPS: Para servir puedes utilizar salsa al gusto, aguacate cortado en cubitos y unas rodajas de limón.

Modo sugerido para servir

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