[av_one_half first]
Panqué de Matcha,
Disfruta de un postre espectacular que además de consentirte de ayudará a desintoxicarte con las propiedades del matcha.
Sirve: 4 porciones
INGREDIENTES
- 500g Harina
- 300g de azúcar
- 2 huevos
- 1 cda. de canela en polvo
- 1 cda. de sal
- 50g de almendra fileteada
- 50g de matcha
- 50g de coco rallado
- 100ml de aceite de coco
- 75g de mantequilla
ELABORACIÓN
- Precalienta el horno a una temperatura de 180º.
- En un recipiente agrega el aceite de coco y el azúcar, y bate hasta crear una mezcla homogénea y esta comience a esponjar.
- Agrega la canela y los huevos lentamente para que la mezcla siga esponjando.
- Incorpora paulatinamente la harina, la cucharada de sal y el polvo de matcha a la mezcla y continúa batiendo. Reserva y deja reposar unos minutos.
- En un molde engrasa las paredes con la mantequilla, y vierte la mezcla.
- Decora la parte de arriva con las almendras y el coco rallado.
- Hornea por un lapso de 35 a 40 minutos.
- Verifica con un palillo si la mezcla sigue cruda, el panqué estará listo cuando ingreses el palillo y salga limpio.
- Deja enfriar un poco y disfruta.
Tip: Puedes acompañar este delicioso postre con un café o té caliente.
Modo sugerido para servir
[av_one_half][/av_one_half]