Lasaña de espinaca

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Lasaña deliciosa de espinacas con requesón, una increíble opción de plato vegetariano. Una receta irresistible y fácil de hacer.

Lasaña deliciosa de espinacas con requesón, una increíble opción de plato vegetariano y una de las recetas con espinacas irresistibles y fáciles de hacer.

Ingredientes para el relleno:
– 400 gr de espinacas
– 200 gr de requesón
– 1 cebolla
– 20 placas de pasta para lasaña OST
– Queso rallado
– Sal y pimienta

Ingredientes bechamel de avena:
– 40 gr de harina de avena
– 30 gr de aceite de oliva
– 500 ml de leche de avena
– Sal, pimienta negra y nuez moscada

Preparación:
1. Picar la cebolla finita y la espinaca en trozos pequeños. En un sartén coloca aceite de oliva y cocina la cebolla y las espinacas.
2. Ya que la cebolla este dorada y la espinaca bien cocida agrega el requesón.
3. En una olla ponemos a cocer nuestras placas de lasaña. Sumerge las placas en agua caliente durante 15 – 20 minutos y déjalas reposar en una servitoalla.
4. Prepara la salsa bechamel. En un sartén a fuego medio coloca aceite de oliva y cuando este caliente agrega la harina de avena ya que se te tueste añade leche de avena poco a poco sin dejar de remover evitando que se formen grumos. Ya que tengamos la mezcla con una textura cremosa retiramos del fuego y sazonamos con sal, pimienta y nuez moscada.
5. Para montar la lasaña usa un recipiente que se pueda meter al horno. En la primer capa debes colocar salsa bechamel, en la segunda capa las placas de lasaña, en la tercera nuestra mezcla de espinacas con requesón y así hasta llenar el recipiente.
6. Al terminar todas las capas espolvoreamos con un poco de queso rallado por encima y metemos a gratinar en el horno a unos 200º C.
7. Sacarlo cuando el queso este dorado y listo.

Tip FarmBox: Te recomendamos usar las placas de lasaña de OST, llena de nutrientes sin sacrificar el delicioso sabor que la caracteriza.

Modo sugerido:


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