Hummus de Calabaza

Encuentra todos los productos en la app de FarmBox

Hummus de Calabaza,

Comienza el otoño con una receta acompañada de los productos de temporada y qué mejor que acompañar el otoño que con una ¡calabaza fantasía!

Sirve:                                   4 porciones 

INGREDIENTES

  • 400 g de garbanzos cocidos
  • 500 g. de calabaza fantasía pelada
  • 4 cda de aceite de oliva
  • 1 cda de pimienta negra molida
  • 1 cda de sal
  • 1 diente de ajo
  • 1 zanahoria
  • 1 manzana
  • Jugo de 2 limones

*Todos los ingredientes los puedes encontrar en FarmBox.

ELABORACIÓN

  1. Lava y desinfecta bien la calabaza.
  2. Corta en pedazos pequeños y pon al horno previamente precalentado a 180ºC durante 30 minutos o hasta que veas que está blandita. Saca y deja enfriar.
  3. Pon en el vaso de la licuadora la calabaza, los garbanzos, un poco de pimienta, el ajo, la zanahoria, la manzana y el jugo de limón. Agrega sal al gusto. Tritura todos los ingredientes hasta que se forme una crema suave. Si la sientes muy espesa puedes agregar más agua e incorporar hasta que la consistencia sea de tu agrado, al igual que el sazón.
  4. Vacía la mezcla en un recipiente y mete al refrigerador para que tome mejor consistencia. Espera 30 minutos y listo.

Tip: Acompaña el hummus con bastones de pepino, zanahoria, manzana o un poco de sésamo tostado. Queda riquísimo.

Modo sugerido para servir

Siguenos en nuestras
redes sociales

Artículos relacionados

Comparte este artículo

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *