Guacamole

Encuentra todos los productos en la app de FarmBox

[av_one_half first]

Guacamole

 

La comida mexicana se caracteriza por la utilización de un gran número de ingredientes naturales y también por utilizar picante en casi todos sus platillos.

 

El Guacamole es perfecto para añadir a tus fajitas, quesadillas o hacer un dip para acompañar.

 

 

Tiempo de preparación:  15 minutos aprox.

Sirve:                                      4 personas

 

INGREDIENTES

 

  • 2 aguacates maduros
  • ¼  de cebolla finamente picada
  • 1 jalapeño finamente picado
  • ¼ de un manojo de cilantro picado
  • Jugo de limón al gusto
  • Sal al gusto
  • ½ jitomate finamente picado

 

ELABORACIÓN

 

  • El primer paso es cortar los aguacates por la mitad para poder sacar el hueso, después sacaremos la pulpa del aguacate con una cuchara y la pondremos en un plato hondo.

 

  • Cuando hallamos sacado toda la pulpa de los aguacates empezaremos a machacarlos con un tenedor hasta dejarlo como puré.

 

  • Una vez que ya esté machacado, agregaremos el jugo de limón para evitar que el aguacate se oxide y adquiera un color obscuro.

 

  • Picaremos finamente la cebolla y la incorporaremos al aguacate.

 

  • Picaremos finamente el jalapeño, procurando quitarle las semillas y venitas para que no pique demasiado, por último agregaremos un pellizco de sal y un poco de cilantro al gusto y empezaremos a remover todos los ingredientes hasta incorporarlos.

 

TIPS:

  • Puedes utilizar la marca Hass de aguacate que te proporcionara un sabor almendrado.

 

 

 

Modo sugerido para servir

 

 

 

 

 

[/av_one_half]

[av_one_half] [/av_one_half]

Síguenos en nuestras
redes sociales

Artículos relacionados

Comparte este artículo

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest