Fresas Dippeadas

Encuentra todos los productos en la app de FarmBox

Las FRESAS y todos los frutos rojos en FarmBox nos vuelven locos y estamos en una temporada en la que las fresas especialmente están llegando fabulosamente frescas y jugosas!!!

Las FRESAS y todos los frutos rojos en FarmBox nos vuelven locos y estamos en una temporada en la que las fresas especialmente están llegando fabulosamente frescas y jugosas!!! A continuación te dejamos opciones para que puedas preparar de lo más rápido tus fresas con diferentes toppings y disfrutarlas de mil maneras!

Ingredientes:

  • Fresas

Toppings, elige tu favorito:

  • Yoghurt Natural
  • Chocolate semi-amargo
  • Quinoa inflada
  • Chilito Sirilo

Preparación:

Primero lo más importante es siempre desinfectar tus fresas y posteriormente puedes elegir un topping para disfrutarlas en tu postre, de snack y a cualquier hora!

  • Yoghurt Natural: en un molde de hielo o en forma de esfera agrega 3/4 de yoghurt y deja en el congelador unos 30 minutos, después agrega las fresas dentro del molde y deja congelar unas horas. Te quedarán unas deliciosas esferitas de fresas con yoghurt!!
  • Chocolate semi-amargo: muy sencillo, el chocolate a baño maría y posteriormente bañar las fresas con el chocolate y dejar enfriar! (nuestra opción favorita)
  • Quinoa inflada: puedes agregarla a las fresas cuando el chocolate siga caliente o a los moldes de yoghurt junto con las fresas y le dará un toque rico crunch, puedes igual usar tu cereal preferido!
  • Chilito Sirilo: No solamente nos gustan las fresas dulces pero con chilito saben espectaculares corta las fresas al gusto y agrega un poco de chilito y le darán un toque único.

¿Y a ti FarmBoxer, cómo te gustan más las fresas?

Siguenos en nuestras
redes sociales

Artículos relacionados

Comparte este artículo

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *