Fajitas de Portobello

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Fajitas de Portobello

Estas fajitas son una sencilla y deliciosa receta, ideales para los días ocupados cuando no tienes mucho tiempo para preparar algo muy elaborado, sin dejar de hacer algo rico y saludable. Quedan perfecto para los vegetarianos o para los que prefieren omitir carne roja los lunes (los famosos “Meatless Mondays”).

Sirve:                                   3 personas

INGREDIENTES

  • 3 portobello grandes
  • 2 pimientos (uno rojo y uno amarillo para dar color)
  • 1 cebolla
  • 1/2 Jugo de limón
  • 1 cucharada aceite de oliva
  • 6 tortillas de maíz (o tortillas Keto de BeHealthy)
  • Sal y pimienta para sazonar

*Todos los ingredientes los puedes encontrar en FarmBox.

ELABORACIÓN

  1. Limpiar las tapas de los portobellos y cortarlos en rodajas.
  2. Cortar finamente los pimientos y la cebolla en julianas.
  3. En una sartén grande a fuego medio, agregue 1 cucharada de aceite de oliva y dejar calentar. Añadir los pimientos y cebollas. Cocinar unos 2 minutos.
  4. Agregar los champiñones y la sal y pimienta para sazonar.
  5. Mueve ocasionalmente, cocina otros 5 minutos o hasta que se ablanden.
  6. Calienta las tortillas y coloca la mezcla de fajitas en el centro de las tortillas y sirve con jugo de limón.

Tips: Te recomendamos preparar un guacamole para acompañar estas deliciosas fajitas. Definitivamente le dará un toque más de color y sabor a tu receta.

Modo sugerido para servir

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