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Fajitas de Portobello
Estas fajitas son una sencilla y deliciosa receta, ideales para los días ocupados cuando no tienes mucho tiempo para preparar algo muy elaborado, sin dejar de hacer algo rico y saludable. Quedan perfecto para los vegetarianos o para los que prefieren omitir carne roja los lunes (los famosos “Meatless Mondays”).
Sirve: 3 personas
INGREDIENTES
- 3 portobello grandes
- 2 pimientos (uno rojo y uno amarillo para dar color)
- 1 cebolla
- 1/2 Jugo de limón
- 1 cucharada aceite de oliva
- 6 tortillas de maíz (o tortillas Keto de BeHealthy)
- Sal y pimienta para sazonar
*Todos los ingredientes los puedes encontrar en FarmBox.
ELABORACIÓN
- Limpiar las tapas de los portobellos y cortarlos en rodajas.
- Cortar finamente los pimientos y la cebolla en julianas.
- En una sartén grande a fuego medio, agregue 1 cucharada de aceite de oliva y dejar calentar. Añadir los pimientos y cebollas. Cocinar unos 2 minutos.
- Agregar los champiñones y la sal y pimienta para sazonar.
- Mueve ocasionalmente, cocina otros 5 minutos o hasta que se ablanden.
- Calienta las tortillas y coloca la mezcla de fajitas en el centro de las tortillas y sirve con jugo de limón.
Tips: Te recomendamos preparar un guacamole para acompañar estas deliciosas fajitas. Definitivamente le dará un toque más de color y sabor a tu receta.
Modo sugerido para servir
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