[av_one_half first]
FAJITAS DE PAVO A LA MEXICANA,
Aprovecha estos días de encierro y calor para cocinar en familia y hacer esta receta fresca y saludable.
Sirve: 8 porciones
INGREDIENTES
- 2 paquetes de fajitas de pavo (1000 kg)
- 2 pimiento verde
- 2 pimiento rojo
- 2 cebollas moradas
- 300g de granos de elote
- Al gusto Rajas de chiles en escabeche
- 2 dientes de ajo
- Zumo de 1 lima
- Cilantro picado
-
- Todos los ingredientes los puedes conseguir en FarmBox.
ELABORACIÓN
- Cortar los pimientos y cebolla en tiras.
- En un sartén caliente añadimos el pavo previamente salpimentado y los ajos picados finamente en cuadritos.
- Cuando el pavo empiece a tomar color añadimos los vegetales y los jalapeños. Cocinamos hasta que los vegetales estén tiernos y el pavo cocido.
- Agregamos el zumo de lima, y ya fuera del fuego el cilantro.
Para acompañarlo te recomendamos frijoles refritos y para servir tortillas de maíz o pan pita.
Modo sugerido para servir
[av_one_half][/av_one_half]