Espárragos con Queso

Encuentra todos los productos en la app de FarmBox

[av_one_half first]

Espárragos con Queso.

¡Los espárragos asados ​​con ajo y queso mozzarella son el mejor acompañante para cualquier comida!

Puedes utilizarlos como un entremés o como guarnición del plato fuerte y jamás dejarás de sorprender a tus invitados con esta deliciosa receta.

 

Tiempo de preparación:          15 minutos aprox.

Porciones:                                   4 – 6 personas

 

INGREDIENTES

  • 500 gm de espárragos
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de ajo picado (o 4 dientes de ajo, picados)
  • 3/4 cucharadita de sal Kosher
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra fresca y agrietada
  • 1 1/4 taza de queso mozzarella rallado

 

ELABORACIÓN

  • Precalienta el horno a  (220 ° C). Engrasa ligeramente una bandeja para hornear con aceite antiadherente en aerosol.
  • Coloca los espárragos en la bandeja para hornear. Dejar de lado.
  • En un tazón pequeño coloca el aceite de oliva, el ajo, la sal y la pimienta. Rocía la mezcla de aceite sobre los espárragos y revuelve para cubrir uniformemente.
  • Hornea de 10 a 15 minutos hasta que los espárragos empiecen a ponerse tiernos
  • Retira del horno y cubre con el queso mozzarella.
  • Regresa al horno hasta que el queso se derrita y se dore (alrededor de 4 a 5 minutos).

 

TIPS:

Separa un poco de la mezcla ya preparada de aceite de oliva, ajo, sal y pimienta para que los invitados puedan servirse al gusto.

 

Modo sugerido para servir

 

[/av_one_half]

[av_one_half]  [/av_one_half]

Síguenos en nuestras
redes sociales

Artículos relacionados

Comparte este artículo

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest