[av_one_half first]
Espárragos con Queso.
¡Los espárragos asados con ajo y queso mozzarella son el mejor acompañante para cualquier comida!
Puedes utilizarlos como un entremés o como guarnición del plato fuerte y jamás dejarás de sorprender a tus invitados con esta deliciosa receta.
Tiempo de preparación: 15 minutos aprox.
Porciones: 4 – 6 personas
INGREDIENTES
- 500 gm de espárragos
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de ajo picado (o 4 dientes de ajo, picados)
- 3/4 cucharadita de sal Kosher
- 1/4 cucharadita de pimienta negra fresca y agrietada
- 1 1/4 taza de queso mozzarella rallado
ELABORACIÓN
- Precalienta el horno a (220 ° C). Engrasa ligeramente una bandeja para hornear con aceite antiadherente en aerosol.
- Coloca los espárragos en la bandeja para hornear. Dejar de lado.
- En un tazón pequeño coloca el aceite de oliva, el ajo, la sal y la pimienta. Rocía la mezcla de aceite sobre los espárragos y revuelve para cubrir uniformemente.
- Hornea de 10 a 15 minutos hasta que los espárragos empiecen a ponerse tiernos
- Retira del horno y cubre con el queso mozzarella.
- Regresa al horno hasta que el queso se derrita y se dore (alrededor de 4 a 5 minutos).
TIPS:
Separa un poco de la mezcla ya preparada de aceite de oliva, ajo, sal y pimienta para que los invitados puedan servirse al gusto.
Modo sugerido para servir
[/av_one_half]
[av_one_half] [/av_one_half]