Espárragos con Queso

Encuentra todos los productos en la app de FarmBox

Espárragos con Queso.

¡Los espárragos asados ​​con ajo y queso mozzarella son el mejor acompañante para cualquier comida!

Puedes utilizarlos como un entremés o como guarnición del plato fuerte y jamás dejarás de sorprender a tus invitados con esta deliciosa receta.

Tiempo de preparación:          15 minutos aprox.

Porciones:                                   4 – 6 personas

INGREDIENTES

  • 500 gm de espárragos
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de ajo picado (o 4 dientes de ajo, picados)
  • 3/4 cucharadita de sal Kosher
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra fresca y agrietada
  • 1 1/4 taza de queso mozzarella rallado

ELABORACIÓN

  • Precalienta el horno a  (220 ° C). Engrasa ligeramente una bandeja para hornear con aceite antiadherente en aerosol.
  • Coloca los espárragos en la bandeja para hornear. Dejar de lado.
  • En un tazón pequeño coloca el aceite de oliva, el ajo, la sal y la pimienta. Rocía la mezcla de aceite sobre los espárragos y revuelve para cubrir uniformemente.
  • Hornea de 10 a 15 minutos hasta que los espárragos empiecen a ponerse tiernos
  • Retira del horno y cubre con el queso mozzarella.
  • Regresa al horno hasta que el queso se derrita y se dore (alrededor de 4 a 5 minutos).

TIPS:

Separa un poco de la mezcla ya preparada de aceite de oliva, ajo, sal y pimienta para que los invitados puedan servirse al gusto.

Modo sugerido para servir

 

Siguenos en nuestras
redes sociales

Artículos relacionados

Comparte este artículo

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *