[av_one_half first]
Esparragos Asados
Estos espárragos asados y tomates cubiertos de parmesano derretido y rociados con una reducción de balsámico será la mejor guarnición para tus platillos favoritos. Fácil, saludable, rápida, deliciosa y elegante receta para esos días especiales que te sacarán del apuro. ¿Qué más podemos pedir?
Sirve: 3 personas
INGREDIENTES
- 1 kg de espárragos
- 1 1/2 tazas de tomates cherry, cortados por la mitad
- 1 cucharada de aceite de oliva
- sal y pimienta para sazonar
- 1/2 taza de queso parmesano
- 1/2 taza de vinagre balsámico
- 2 cucharadas de albahaca
*Todos los ingredientes los puedes encontrar en FarmBox.
ELABORACIÓN
- Coloque los espárragos y los tomates en el aceite, sal y pimienta, colóquelos en una bandeja para hornear en una sola capa, espolvoree el queso parmesano y ase en un horno precalentado a 200º C hasta que empiecen a caramelizarse, aproximadamente 15-20 minutos, mezclando la mitad.
- Mientras tanto, cocine a fuego lento el vinagre balsámico hasta que comience a espesar, aproximadamente 10 minutos.
- Servir los espárragos y los tomates tibios rociados con vinagre balsámico y adornarlos con albahaca fresca.
Modo sugerido para servir
[av_one_half][/av_one_half]