Esparragos Asados

Encuentra todos los productos en la app de FarmBox

Esparragos Asados

Estos espárragos asados y tomates cubiertos de parmesano derretido y rociados con una reducción de balsámico será la mejor guarnición para tus platillos favoritos. Fácil, saludable, rápida, deliciosa y elegante receta para esos días especiales que te sacarán del apuro. ¿Qué más podemos pedir?

Sirve:                                   3 personas

INGREDIENTES

  • 1 kg de espárragos
  • 1 1/2 tazas de tomates cherry, cortados por la mitad
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • sal y pimienta para sazonar
  • 1/2 taza de queso parmesano
  • 1/2 taza de vinagre balsámico
  • 2 cucharadas de albahaca

*Todos los ingredientes los puedes encontrar en FarmBox.

ELABORACIÓN

  1. Coloque los espárragos y los tomates en el aceite, sal y pimienta, colóquelos en una bandeja para hornear en una sola capa, espolvoree el queso parmesano y ase en un horno precalentado a 200º C hasta que empiecen a caramelizarse, aproximadamente 15-20 minutos, mezclando la mitad.
  2. Mientras tanto, cocine a fuego lento el vinagre balsámico hasta que comience a espesar, aproximadamente 10 minutos.
  3. Servir los espárragos y los tomates tibios rociados con vinagre balsámico y adornarlos con albahaca fresca.

Modo sugerido para servir

Siguenos en nuestras
redes sociales

Artículos relacionados

Comparte este artículo

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *