Hacer esta receta de pasta primavera con atún puede ser la forma más práctica de tener una comida completa en pocos pasos, pues este platillo contiene verduras, cereal y la proteína del atún. Además, es una colorida pasta llena de sabor a base de vegetales y atún de lata, que será ideal para toda la familia.
Ingredientes:
– 200 gramos de pasta fusilli (puede ser la que más te guste)
– 1/2 cebolla morada
– 1 diente de ajo
– 1 calabaza italiana
– 1 zanahoria
– 1 pimiento amarillo
– 1 cucharada de aceite de oliva
– 2 cucharadas de jugo de limón
– 1/4 taza de queso parmesano
– 3 cucharadas de perejil picado
Procedimiento:
1. En una olla hierve el agua, agrega sal y vierte la pasta. Después de 10 minutos o cuando este al dente escurre, enfría y reserva.
2. Corta en julianas la cebolla morada, la calabaza italiana, la zanahoria y el pimiento amarillo.
3. En un sartén calienta el aceite de oliva y cocina las verduras. Agrega sal y pimienta.
4. Añade la pasta, el jugo de limón, el queso parmesano y el perejil picado.
5. Sirve y decora con laminas de parmesano. ¡Disfruta!
Tip FarmBox: Agrega de proteína atún de lata. Esta debes retirarle el exceso de agua y cocinar junto con las verduras para que se dore un poco y quede delicioso.
Modo sugerido a servir: