Ensalada de Sandía con Queso Feta

Encuentra todos los productos en la app de FarmBox

[av_one_half first]

Ensalada de Sandía con Queso Feta

 

Son pocos los platillos saludables, ricos y prácticos como las ensaladas.

 

Si por algo se caracterizan las ensaladas es que se pueden preparar de muchísimas formas y las puedes combinar con lo que se te venga a la mente. Por todo esto las ensaladas pueden convertirse en el platillo favorito de cualquier persona.

 

Tiempo de cocinar:          5 minutos

Tiempo de preparación: 5 minutos

Sirve:                                   4 personas

 

INGREDIENTES

 

  • 8 onzas de queso feta entero, cortado en cuatro cuadrados aproximadamente de 3 x 3
  • ½ sandía grande cortada en 8 cuadrados del mismo tamaño que el queso feta
  • 2 tazas de arúgula
  • ½ taza de vinagre balsámico
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite de oliva

 

 

ELABORACIÓN

 

  • Ponga a calentar un sartén a fuego medio.
  • Coloca el vinagre balsámico en una olla pequeña a fuego medio, hasta hervir y reduzca a fuego lento hasta que se espese, por último, deje enfriar 5 minutos.
  • Rocía la sandía con un poco de aceite de oliva, sazona con un poco de sal y pimienta.
  • Sella la sandía en el sartén unos diez segundos por lado.
  • Mezcla la arúgula con dos cucharaditas de aceite de oliva y condiméntala con sal y pimienta al gusto.
  • Coloca los cuadrados de sandia en un plato, encima coloca el queso feta y nuevamente vuelve a colocar encima un cuadrado de sandía, coloca media taza de arúgula encima de la sandía y rocía con el vinagre balsámico ya reducido.

 

TIPS:

Disfruta esta ensalada de sandía en épocas de verano y sírvela en la cena. ¡Te encantará!

 

 

[/av_one_half]                                    Modo sugerido para servir

[av_one_half] [/av_one_half]

Síguenos en nuestras
redes sociales

Artículos relacionados

Comparte este artículo

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest