[av_one_half first]
Ensalada de Sandía con Queso Feta
Son pocos los platillos saludables, ricos y prácticos como las ensaladas.
Si por algo se caracterizan las ensaladas es que se pueden preparar de muchísimas formas y las puedes combinar con lo que se te venga a la mente. Por todo esto las ensaladas pueden convertirse en el platillo favorito de cualquier persona.
Tiempo de cocinar: 5 minutos
Tiempo de preparación: 5 minutos
Sirve: 4 personas
INGREDIENTES
- 8 onzas de queso feta entero, cortado en cuatro cuadrados aproximadamente de 3 x 3
- ½ sandía grande cortada en 8 cuadrados del mismo tamaño que el queso feta
- 2 tazas de arúgula
- ½ taza de vinagre balsámico
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite de oliva
ELABORACIÓN
- Ponga a calentar un sartén a fuego medio.
- Coloca el vinagre balsámico en una olla pequeña a fuego medio, hasta hervir y reduzca a fuego lento hasta que se espese, por último, deje enfriar 5 minutos.
- Rocía la sandía con un poco de aceite de oliva, sazona con un poco de sal y pimienta.
- Sella la sandía en el sartén unos diez segundos por lado.
- Mezcla la arúgula con dos cucharaditas de aceite de oliva y condiméntala con sal y pimienta al gusto.
- Coloca los cuadrados de sandia en un plato, encima coloca el queso feta y nuevamente vuelve a colocar encima un cuadrado de sandía, coloca media taza de arúgula encima de la sandía y rocía con el vinagre balsámico ya reducido.
TIPS:
Disfruta esta ensalada de sandía en épocas de verano y sírvela en la cena. ¡Te encantará!
[/av_one_half] Modo sugerido para servir
[av_one_half] [/av_one_half]