[av_one_half first]
Ensalada de espinacas con Fresas y Aguacate
¡Esta ensalada es espectacular para para estos días de calor!!
Nuestra ensalada aparte de ser saludable es extremadamente rica, tiene un sabor acidito y un toque crujiente por los piñones tostados y una maravillosa vinagreta balsámica.
Tiempo de preparación: 15 minutos aprox.
Sirve: 4 personas
INGREDIENTES
Para la ensalada:
- 4 tazas de Espinaca Baby lavada y desinfectada
- 1 taza de Fresas desinfectadas
- 2 piezas de aguacates cortados en cubos
- ¼ de cebolla finamente picada
- ½ taza de piñones tostados
- 2 cucharadas de ajonjolí negro
Para la vinagreta:
- ½ taza de fresas desinfectadas
- 1 cucharada de azúcar
- 2 cucharas de agua
- 1 taza de aceite de oliva
- ½ taza de aceite balsámico
- ½ cucharadita de sal
- 2 pizcas de pimienta
ELABORACIÓN
- Ensalada: En un bowl mezcla los ingredientes de la ensalada.
- Para la Vinagreta: Licúa por 2 minutos media taza de fresas, azúcar, agua, aceite de oliva, vinagre, sal y pimienta hasta que todo quede integrado.
- A la hora de servir: Sirve la ensalada con la vinagreta y por último decorarla con ajonjolí.
TIPS:
- Tuesta los piñones a fuego lento para que suelten su aroma y tengan un sabor más intenso.
[/av_one_half] Modo sugerido para servir
[av_one_half] [/av_one_half]