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Ensalada de Champiñones Asados
Seguimos en verano y siempre nos ha encantado disfrutar de comida rica, original y fácil para poder hacerla nosotros mismos en casa y poder compartirla. ¡Esta es una ensalada diferente que va volver loco tu paladar con sus múltiples y extraordinarios sabores! Prepárate para probar esta deliciosa ensalada…
Sirve: 6 porciones
INGREDIENTES:
- 500 grs. Champiñones cortados en rebanadas.
- 500 grs. Setas cortadas en rebanadas.
- 80 ml. Aceite de oliva.
- Sal y Pimienta.
- 2 cdas. Mostaza Dijon.
- 1 cda. Miel 100% natural.
- 1/4 tza. Jugo de limón.
- 150 grs. Chícharos.
- 2 Dientes de ajo picados.
- 1 Echalote pequeño picado.
- 1 Limón (necesitaremos su cáscara).
- 1 tza. Hojas de perejil.
- 140 grs. Arúgula.
- 1/2 tza. Queso parmesano.
**Todas las frutas, verduras, miel y aceite de oliva se encuentran a tu alcance en la aplicación FARMBOX.**
- Puedes agregar el tipo de champiñones de tu prefrencia!
ELABORACIÓN
-
Pre-calentar el horno a 220°C (425°F).
- Preparar dos bandejas o una grande con papel encerado y colocar todos los champiñones muy bien rebanados en la bandeja formando una capa uniforme.
- Con cuidado agregar el aceite de oliva sobre los champiñones y agregar sal y pimienta al gusto.
- Revolver cuidadosamente en la bandeja para que todos los champiñones queden cubiertos.
- Meter los champiñones al horno durante 20 – 25 minutos hasta que queden crujientes y tiernos.
- Sacar los champiñones y dejar el horno prendido.
- Mientras prepararemos el aderezo!
- Mezclar en un tazón la mostaza, la miel y el jugo de limón.
- Agregar un poco de aceite de oliva hasta que la mezcla quede homogénea.
- Batir y agregar sal y pimienta al gusto.
- Es hora de agregar y esparcir nuestros chícharos, el ajo picado, el echalote picado y la ralladura de limón a la bandeja de champiñones.
- Si es necesario volver a sazonar con sal y pimienta y meter al horno de nuevo pero únicamente por 5 minutos.
- Apagar el horno y sacar la bandeja para agregar el perejil a nuestras verduras y posteriormente dejar enfriar unos minutos.
- En un tazón grande revolver y agregar la arúgula, las verduras y la mitad del aderezo previamente preparado.
- Finalmente agregar el queso parmesano arriba y dejar a una lado el aderezo restante para agregar al gusto.
- A DISFRUTAR!!!
TIP FARMBOX: Pon tu música favorita y disfruta preparar en casa esta deliciosa ensalada que impactará a cualquiera!
Modo sugerido para servir:
- Buenísimo como entrada para una comida o cena.
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