Ensalada de Champiñones

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Ensalada de Champiñones Asados

Seguimos en verano y siempre nos ha encantado disfrutar de comida rica, original y fácil para poder hacerla nosotros mismos en casa y poder compartirla. ¡Esta es una ensalada diferente que va volver loco tu paladar con sus múltiples y extraordinarios sabores! Prepárate para probar esta deliciosa ensalada…

Sirve:                                   6 porciones

INGREDIENTES:

  • 500 grs. Champiñones cortados en rebanadas.
  • 500 grs. Setas cortadas en rebanadas.
  • 80 ml. Aceite de oliva.
  • Sal y Pimienta.
  • 2 cdas. Mostaza Dijon.
  • 1 cda. Miel 100% natural.
  • 1/4 tza. Jugo de limón.
  • 150 grs. Chícharos.
  • 2 Dientes de ajo picados.
  • 1 Echalote pequeño picado.
  • 1 Limón (necesitaremos su cáscara).
  • 1 tza. Hojas de perejil.
  • 140 grs. Arúgula.
  • 1/2 tza. Queso parmesano.

**Todas las frutas, verduras, miel y aceite de oliva se encuentran a tu alcance en la aplicación FARMBOX.**

  • Puedes agregar el tipo de champiñones de tu prefrencia!

ELABORACIÓN

  1. Pre-calentar el horno a 220°C (425°F).
  2. Preparar dos bandejas o una grande con papel encerado y colocar todos los champiñones muy bien rebanados en la bandeja formando una capa uniforme.
  3. Con cuidado agregar el aceite de oliva sobre los champiñones y agregar sal y pimienta al gusto.
  4. Revolver cuidadosamente en la bandeja para que todos los champiñones queden cubiertos.
  5. Meter los champiñones al horno durante 20 – 25 minutos hasta que queden crujientes y tiernos.
  6. Sacar los champiñones y dejar el horno prendido.
  7. Mientras prepararemos el aderezo!
    1. Mezclar en un tazón la mostaza, la miel y el jugo de limón.
    2. Agregar un poco de aceite de oliva hasta que la mezcla quede homogénea.
    3. Batir y agregar sal y pimienta al gusto.
  8. Es hora de agregar y esparcir nuestros chícharos, el ajo picado, el echalote picado y la ralladura de limón a la bandeja de champiñones.
  9. Si es necesario volver a sazonar con sal y pimienta y meter al horno de nuevo pero únicamente por 5 minutos.
  10. Apagar el horno y sacar la bandeja para agregar el perejil a nuestras verduras y posteriormente dejar enfriar unos minutos.
  11. En un tazón grande revolver y agregar la arúgula, las verduras y la mitad del aderezo previamente preparado.
  12. Finalmente agregar el queso parmesano arriba y dejar a una lado el aderezo restante para agregar al gusto.
  13.  A DISFRUTAR!!!

TIP FARMBOX: Pon tu música favorita y disfruta preparar en casa esta deliciosa ensalada que impactará a cualquiera!

Modo sugerido para servir: 

  • Buenísimo como entrada para una comida o cena.

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