DIP De Espinaca y Tocino

Encuentra todos los productos en la app de FarmBox

Creemos que agradecer siempre es bueno y que mejor que con buenas y deliciosas recetas, hoy te compartimos este excelente DIP de espinacas y tocino que va ser la sensación a donde lo lleves!

DIP De Espinaca Y Tocino.

En México no es tan común celebrar el Día de Acción de Gracias, pero en FarmBox mientras más investigamos, más nos gusta. Creemos que agradecer siempre es bueno y que mejor que con buenas y deliciosas recetas, hoy te compartimos este excelente DIP de espinacas y tocino que va ser la sensación a donde lo lleves!

Sirve:                                   8 porciones

INGREDIENTES:

  • 10 Rebanadas de Tocino Ahumado.
  • 1 Barra de Queso Crema (200-250gr).
  • 1/3 Taza de Mayonesa.
  • 1/3 Crema (crema ácida de preferencia).
  • 1 Cucharada de Ajo en polvo.
  • 1 Cucharada de Paprika
  • 450 Gramos de Espinaca fresca (picadita y sin líquido).
  • 1 Taza de Queso Parmesano.
  • 1 Taza de Queso Mozzarella rallado.
  • 1 Hogaza (integral, semillas, centeno y nuez)
  • Sal y Pimienta.

**TODO lo puedes encontrar en FarmBox.**

  • ¡Puedes usar tus quesos favoritos, y agregar tu pan preferido!

ELABORACIÓN

  1. Precalienta tu horno 180°C.
  2. En un sartén, cocina el tocino hasta que este muy crujiente y listo para la siguiente mezcla. Quitar exceso de aceite y picar en trozos pequeñitos.
  3. En un bowl agrega el queso crema + mayonesa + crema ácida + ajo en polvo + paprika y sazona con sal y pimienta, mezcla todo con cuidado.
  4. Agrega el tocino, la espinaca picada, el queso parmesano y 3/4 de taza del queso mozzarella y revuelve.
  5. Cambia tu mezcla a un recipiente para hornear y espolvorea hasta arriba el queso mozzarella restante.
  6. Hornea durante 25-30 minutos hasta que el queso este dorado y burbujeante!!
  7. Listo! Disfruta con una rebanada de hogaza tostada!!

TIP FARMBOX: Te recomendamos servir en el momento y compartir como botana o guarnición.

Modo sugerido para servir: 

Siguenos en nuestras
redes sociales

Artículos relacionados

Comparte este artículo

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *