[av_one_half first]
Dip de Alcachofa,
Acompaña tu comida de una manera saludable con este dip de alcachofa y sorprende a tus invitados con este plus a la hora de comer…
Sirve: 4 porciones
INGREDIENTES
- 2 corazones de alcachofas
- aceite de oliva
- cebollin
- 300 g de espinaca
- 1/4 cebolla
- 1 cda. jugo de limón
- 1 ajo
- sal
- pimienta
* Todos los ingredientes los puedes encontrar en FarmBox.
ELABORACIÓN
- Corta los corazones de alcachofa y cubitos finos y reserva. Haz lo mismo con la espinaca y el cebollín.
- Lleva los cortes anteriores a la licuadora junto con la cebolla, el ajo, la sal y la pimienta y licúa.
- Vacía la mezcla a un bowl y agrega un toque de aceite de oliva.
- Introduce la mezcla en el horno precalentado a 180°C por 30 minutos.
- Déjalo enfriar y disfruta.
Tip: Acompaña este delicioso dip con totopos Keto para obtener un excelente snack. También puedes agregar rodajas de chile serrano para darle un sabor picante.
Modo sugerido para servir
[av_one_half][/av_one_half]