Coulant Au Chocolat

Encuentra todos los productos en la app de FarmBox

¡¡Diciembre ya esta aquí!! El último mes del año nos alcanza y viene que vuela entonces vamos aprovechar este mes para compartir puras recetas deliciosas sin culpa que harán volver loco nuestro paladar.

Coulant Au Chocolat.

¡¡Diciembre ya esta aquí!! El último mes del año nos alcanza y viene que vuela entonces vamos aprovechar este mes para compartir puras recetas deliciosas sin culpa que harán volver loco nuestro paladar. Empezaremos este mes con el delicioso Coulant Au Chocolat, mejor conocido como “Volcán de Chocolate”. La preparación es muy simple y necesitas pocos ingredientes para cocinar este fabuloso postre de chocolate. Acompáñanos y tu mismo date cuenta de lo fácil y divertido que será hacer este postre!!

Sirve:                                   4 porciones

INGREDIENTES:

  • 150 gr Chocolate semi-amargo.
  • 150 gr Mantequilla sin sal.
  • 4 Huevos.
  • 100 gr Azúcar.
  • 70 gr Harina.
  • Helado para acompañar. (opcional)
  • El chocolate puede ser tu favorito, nosotros recomendamos el 100% Orgánico de Santa Isabel que tenemos disponible en la aplicación FarmBox.

ELABORACIÓN

  1. En una olla a baño maría agrega el chocolate en trozos y la mantequilla hasta que se derrita he incorporen los ingredientes por completo, importante tener el fuego lento para que no se queme el chocolate.
  2. En un bowl por aparte mezcla con un globo de cocina lentamente los huevos y el azúcar hasta que este todo disuelto.
  3. Agrega al bowl la mezcla del chocolate y mantequilla y bate.
  4. Agrega la harina al bowl (poniendo previamente un colador para evitar grumos) y revuelve muy bien todo hasta que este homogéneo.
  5. Agrega la mezcla a tus moldes (pueden ser de cupcakes) y congela durante 2-3 horas.
  6. Precalienta tu horno a 180° e introduce tus moldes cuidadosamente.
  7. Espera de 15-18 minutos. Importante revisarlos para que no se pasen.
  8. LISTO!! Desmolda y sirve de inmediato, el chocolate por dentro estará derretido y será la sensación!

TIP FARMBOX: Te recomendamos altamente prepararlos con tiempo y tenerlos en tu congelador así estarán listos en tan sólo 15 minutos dentro del horno.

Modo sugerido para servir: 

Siguenos en nuestras
redes sociales

Artículos relacionados

Comparte este artículo

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *