Cheesecake de Guayaba

Encuentra todos los productos en la app de FarmBox

[av_one_half first]

Cheesecake de Guayaba

Aprovecha estos días de cuarentena  y cocina en familia esta fácil y sencilla receta rica en VITAMINA A y C.

Rinde:                                   8 porciones

INGREDIENTES

  • 2 paquetes de Queso Crema
  • 7-9 guayabas (sin semilla)
  • 2 huevos
  • 1 Leche Condensada
  • 1 Leche Evaporada
  • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 paquete de Galletas Marías (molido)
  • 3 cucharadas soperas de avena
  • 1/2 cucharadita de canela en polvo
  • 1 barra de mantequilla (derretida)
    • Todos los ingredientes los puedes conseguir en FarmBox.

ELABORACIÓN

  1. Calienta el horno a 350°F 
  2. Licua de 10-15 minutos: el queso crema, las guayabas, los huevos, las leche evaporada y condensada, la vainilla.
  3. Para la base mezcla muy bien el paquete de galletas bien molido, la avena, canela y la barrita de mantequilla derretida, al tener la pasta ponla en un molde para pay.
  4. Vierte el batido en la base del pay.
  5. Hornéalo durante unos 40 min.
  6. Déjalo enfriar 3 hrs.

TIP: para revisar que el pay este listo, puedes picar el centro con un palillo, el cual debe salir limpio.

Para decorar puedes poner un poco de crema batida en el centro y una rodaja de guayaba sin semillas con una hojita de menta.

 

Modo sugerido para servir

[av_one_half][/av_one_half]

Síguenos en nuestras
redes sociales

Artículos relacionados

Comparte este artículo

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest