Ceviche de Aguacate y Cítricos

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Ceviche de Aguacate y cítricos

Este “ceviche” cítrico sin mariscos con aguacate es delicioso, colorido y saludable y una excelente opción para tu dieta vegana.

Este ceviche es simple de hacer, solo necesitarás una tabla de cortar, un cuchillo afilado y un tazón para servir.

Tiempo de preparación:  30 minutos aprox.

Sirve:                      6 personas

INGREDIENTES

  • 1 toronja grande y roja
  • 2 naranjas medianas
  • 2 aguacates grandes cortados en cubitos
  • ½ taza de cebolla morada finamente picada
  • ½ taza de cilantro fresco picado
  • ½ jalapeño sin semillas y sin venitas finamente picado
  • ¼ de taza de jugo de limón, aproximadamente son 2 limón
  • ½ cucharadita de sal fina
  • opcionales totopos para servir

ELABORACIÓN

  1. Para preparar los cítricos: pelar la piel de la toronja y las naranjas, luego córtalas en pequeñas rodajas, quitando las semillas.
  2. En un tazón mediano, combina las rodajas de cítricos, el aguacate, la cebolla, el cilantro, el jalapeño, el jugo de limón y la sal. Revuelve suavemente para combinar
  3. Tu ceviche está listo para servirse y puedes acompañarlo con totopos.

TIPS:

  • Puedes ser generoso con la sal ya que eso ayuda a quitarle la amargura a la toronja y puedes agregar más jugo de limón si deseas que quede mas caldoso tu ceviche.
                                    Modo sugerido para servir

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