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Ceviche de Aguacate y cítricos
Este “ceviche” cítrico sin mariscos con aguacate es delicioso, colorido y saludable y una excelente opción para tu dieta vegana.
Este ceviche es simple de hacer, solo necesitarás una tabla de cortar, un cuchillo afilado y un tazón para servir.
Tiempo de preparación: 30 minutos aprox.
Sirve: 6 personas
INGREDIENTES
- 1 toronja grande y roja
- 2 naranjas medianas
- 2 aguacates grandes cortados en cubitos
- ½ taza de cebolla morada finamente picada
- ½ taza de cilantro fresco picado
- ½ jalapeño sin semillas y sin venitas finamente picado
- ¼ de taza de jugo de limón, aproximadamente son 2 limón
- ½ cucharadita de sal fina
- opcionales totopos para servir
ELABORACIÓN
- Para preparar los cítricos: pelar la piel de la toronja y las naranjas, luego córtalas en pequeñas rodajas, quitando las semillas.
- En un tazón mediano, combina las rodajas de cítricos, el aguacate, la cebolla, el cilantro, el jalapeño, el jugo de limón y la sal. Revuelve suavemente para combinar
- Tu ceviche está listo para servirse y puedes acompañarlo con totopos.
TIPS:
- Puedes ser generoso con la sal ya que eso ayuda a quitarle la amargura a la toronja y puedes agregar más jugo de limón si deseas que quede mas caldoso tu ceviche.
[/av_one_half] Modo sugerido para servir
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