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Carpaccio de Salmón
Aprovecha tu tiempo para consentir a los que más quieres cocinando esta fresca receta.
Sirve: 4 porciones
INGREDIENTES:
- 500g de salmón fresco en láminas.
- 1 aguacate
- 1 taza de arúgula
- 8 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
- Sal al gusto
- 1 cucharada de pimienta (negra, verde y roja mezcladas y recién molidas da un mejor sabor) al gusto
- 2 limones
**Todos los ingredientes los puedes conseguir en FarmBox.**
- Para acompañar puedes optar por: tostadas de maíz quebrado, rábanos, alcaparras, queso crema, mostaza Dijon, Vino blanco, etc.
ELABORACIÓN
- Colocar las láminas de salmón en un plato redondo y meterlas al congelador por lo menos una hora para que sea mas fácil su manipulación en caso de requerir mas cortes.
- En un bol mezclamos el aceite con el limón para hacer nuestra vinagreta, a la cual añadiremos la cucharadita de pimientas y sazonaremos con sal convenientemente. Es mejor que las pimientas que usemos estén recién molidas, ya que así su sabor será mucho más intenso.
- Verter la vinagreta sobre el salmón y esperar media hora para que se macere. Es buena idea utilizar un recipiente hermético durante este proceso y refrigerar el pescado en todo momento.
- Agregar rodajas de aguacate y arúgula para decorar.
TIP FARMBOX: puedes cambiar el salmón por trucha salmonada.
Modo sugerido para servir
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