Carpaccio de Salmón

Encuentra todos los productos en la app de FarmBox

[av_one_half first]

Carpaccio de Salmón 

Aprovecha tu tiempo para consentir a los que más quieres cocinando esta fresca receta.

Sirve:                                   4 porciones

INGREDIENTES:

  • 500g de salmón fresco en láminas.
  • 1 aguacate
  • 1 taza de arúgula
  • 8 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • Sal al gusto
  • 1 cucharada de pimienta (negra, verde y roja mezcladas y recién molidas da un mejor sabor) al gusto
  • 2 limones

**Todos los ingredientes los puedes conseguir en FarmBox.**

  • Para acompañar puedes optar por:  tostadas de maíz quebrado, rábanos, alcaparras, queso crema, mostaza Dijon, Vino blanco, etc.

ELABORACIÓN

  1. Colocar las láminas de salmón en un plato redondo y meterlas al congelador por lo menos una hora para que sea mas fácil su manipulación en caso de requerir mas cortes.
  2. En un bol mezclamos el aceite con el limón para hacer nuestra vinagreta, a la cual añadiremos la cucharadita de pimientas y sazonaremos con sal convenientemente. Es mejor que las pimientas que usemos estén recién molidas, ya que así su sabor será mucho más intenso.
  3. Verter la vinagreta sobre el salmón y esperar media hora para que se macere. Es buena idea utilizar un recipiente hermético durante este proceso y refrigerar el pescado en todo momento.
  4. Agregar rodajas de aguacate y arúgula para decorar.

TIP FARMBOX: puedes cambiar el salmón por trucha salmonada.

Modo sugerido para servir

[av_one_half][/av_one_half]

Síguenos en nuestras
redes sociales

Artículos relacionados

Comparte este artículo

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest