[av_one_half first]
Carpaccio de Calabacita
Si te gustan los carpaccios… esta es tu mejor opción para probar algo rico, diferente y ligero! El caparaccio que compartimos el día de hoy es una excelente y facilísima receta que complementará cualquier comida que tengas! No esperes más y consigue tus ingredientes en FarmBox para que lleguen a la puerta de tu casa y puedas crear y probar esta delicia en tan solo pocos minutos.
Sirve: 6 porciones
INGREDIENTES:
- 4 Calabazas italianas.
- 1 Limón.
- 1 Cda. de aceite de oliva.
- 1 Pizca de sal de grano.
- Pimienta negra.
- 1/4 Taza de nuez de castilla o piñones.
- 10 Hojas de albahaca picada en tiritas.
- Queso parmesano rallado.
**Todas las frutas y verduras las puedes encontrar en FarmBox.**
- Puedes agregar pepino rebanado al carpaccio y es muy buena opción y con un buen toque de arúgla también sabe espectacular!
ELABORACIÓN
-
Rebana las calabacitas con un procesador de alimentos o con un buen cuchillo para que queden muy finamente picadas.
-
Acomódalas en un platón formando una sola capa. Agrega jugo de limón y el aceite de oliva al gusto. Ponle sal, pimienta, la albahaca y los piñones y el queso parmesano.
-
Prueba y ajusta el sabor si es necesario.
TIP FARMBOX: Deja el carpaccio marinar con el limón y el aceite de oliva por una media hora y obtendrá un sabor buenísimo!
Modo sugerido para servir:
- Delicioso para acompañar una buena pasta, servir de botana o acompañar cualquier comida rápida para volverla exquisita!
[av_one_half][/av_one_half]