Carpaccio de Calabacita

Encuentra todos los productos en la app de FarmBox

[av_one_half first]

Carpaccio de Calabacita

Si te gustan los carpaccios… esta es tu mejor opción para probar algo rico, diferente y ligero! El caparaccio que compartimos el día de hoy es una excelente y facilísima receta que complementará cualquier comida que tengas! No esperes más y consigue tus ingredientes en FarmBox para que lleguen a la puerta de tu casa y puedas crear y probar esta delicia en tan solo pocos minutos.

Sirve:                                   6 porciones

INGREDIENTES:

  • 4 Calabazas italianas.
  •  1 Limón.
  • 1 Cda. de aceite de oliva.
  • 1 Pizca de sal de grano.
  • Pimienta negra.
  • 1/4 Taza de nuez de castilla o piñones.
  • 10 Hojas de albahaca picada en tiritas.
  • Queso parmesano rallado.

**Todas las frutas y verduras las puedes encontrar en FarmBox.**

  • Puedes agregar pepino rebanado al carpaccio y es muy buena opción  y con un buen toque de arúgla también sabe espectacular!

ELABORACIÓN

  1. Rebana las calabacitas con un procesador de alimentos o con un buen cuchillo para que queden muy finamente picadas.
  2. Acomódalas en un platón formando una sola capa. Agrega jugo de limón y el aceite de oliva al gusto. Ponle sal, pimienta, la albahaca y los piñones y el queso parmesano.
  3. Prueba y ajusta el sabor si es necesario.

TIP FARMBOX: Deja el carpaccio marinar con el limón y el aceite de oliva por una media hora y obtendrá un sabor buenísimo!

Modo sugerido para servir: 

  • Delicioso para acompañar una buena pasta, servir de botana o acompañar cualquier comida rápida para volverla exquisita!

[av_one_half][/av_one_half]

Síguenos en nuestras
redes sociales

Artículos relacionados

Comparte este artículo

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest