Carpaccio de betabel

Encuentra todos los productos en la app de FarmBox

Hoy en FarmBox aprende a preparar un carpaccio de betabel con esta receta fácil, rápida y paso a paso para sorprender a tu familia y amigos.

Hoy en FarmBox aprende a preparar un carpaccio de betabel con esta receta fácil, rápida y paso a paso para sorprender a tu familia y amigos.

INGREDIENTES:
– 2 betabeles cocidos
– 100 gr de queso de cabra
– 100 gr de nuez de la india
– 1⁄2 cucharada de perejil picado
– 1⁄2 cucharada de hojitas de orégano
– 5 cucharadas de aceite de oliva
– 4 cucharadas de salsa de soya
– 1 cucharada de jugo de limón
– 5 cucharadas de jugo de naranja
– Sal y Pimienta negra molida al gusto
– Arúgula para decorar

PROCEDIMIENTO:
1.-Cocer el betabel en agua (aproximadamente 25 minutos) y una vez cocido quitarte la cáscara.
2.- Rebanar finamente el betabel horneado y distribuir en el plato.
3.- Licuar el aceite de olvida, salsa de soya, el jugo de un limón, el jugo de naranja, el perejil y el orégano. Agregar sal y pimienta al gusto.
4.- Vertir la mezcla en el betabel rebanado.
5. Para decorar agrega el queso de cabra, la nuez de la india y arúgula.

Y listo, así de fácil y rápido. Recuerda que podrás encontrar todos los ingredientes en FarmBox para esta receta.

TIP FARMBOX:
Acompaña tu carpaccio de betabel con un flatbread de aceite de oliva o unos toast de romero y pasas deliciosos.

MODO SUGERIDO A SERVIR:

Siguenos en nuestras
redes sociales

Artículos relacionados

Comparte este artículo

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *