Carpaccio de betabel

Encuentra todos los productos en la app de FarmBox

Hoy en FarmBox aprende a preparar un carpaccio de betabel con esta receta fácil, rápida y paso a paso para sorprender a tu familia y amigos.

Hoy en FarmBox aprende a preparar un carpaccio de betabel con esta receta fácil, rápida y paso a paso para sorprender a tu familia y amigos.

INGREDIENTES:
– 2 betabeles cocidos
– 100 gr de queso de cabra
– 100 gr de nuez de la india
– 1⁄2 cucharada de perejil picado
– 1⁄2 cucharada de hojitas de orégano
– 5 cucharadas de aceite de oliva
– 4 cucharadas de salsa de soya
– 1 cucharada de jugo de limón
– 5 cucharadas de jugo de naranja
– Sal y Pimienta negra molida al gusto
– Arúgula para decorar

PROCEDIMIENTO:
1.-Cocer el betabel en agua (aproximadamente 25 minutos) y una vez cocido quitarte la cáscara.
2.- Rebanar finamente el betabel horneado y distribuir en el plato.
3.- Licuar el aceite de olvida, salsa de soya, el jugo de un limón, el jugo de naranja, el perejil y el orégano. Agregar sal y pimienta al gusto.
4.- Vertir la mezcla en el betabel rebanado.
5. Para decorar agrega el queso de cabra, la nuez de la india y arúgula.

Y listo, así de fácil y rápido. Recuerda que podrás encontrar todos los ingredientes en FarmBox para esta receta.

TIP FARMBOX:
Acompaña tu carpaccio de betabel con un flatbread de aceite de oliva o unos toast de romero y pasas deliciosos.

MODO SUGERIDO A SERVIR:

Síguenos en nuestras
redes sociales

Artículos relacionados

Comparte este artículo

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest