Calabazas con Elote

Encuentra todos los productos en la app de FarmBox

 

Calabazas con Elote,

Deliciosa receta mexicana y súper fácil para compartir con tu familia y comer juntos…

Sirve:                                   4 porciones 

INGREDIENTES

  • 1 taza de elote desgranado
  • 1/2 de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 250 g de jitomate
  • 500g de calabaza italiana
  • 1 chile poblano
  • sal y pimienta
  • aceite
  • 200g de queso panela

* Todos los ingredientes los puedes encontrar en FarmBox.

ELABORACIÓN

  1. Lava y desinfecta los ingredientes. Pica en trozos pequeños el jitomate, la cebolla, el chile poblano y las calabazas italianas.
  2. Pica finamente el ajo para sazonar.
  3. Agrega en una cacerola con aceite caliente la cebolla y el ajo y acitrona.
  4. Agrega el jitomate picado a la mezcla y déjalo cocer hasta que su color cambie, agrega las calabazas, el chile poblano, los granos de elote y salpimienta.
  5. Mueve la mezcla para que se incorpore y deja a fuego medio durante aproximadamente 10 minutos.
  6. Agrega el queso panela en trocitos, sirve y disfruta.

Tip: Agrega unas tortillas de maíz calientitas  para acompañar.

Modo sugerido para servir

Siguenos en nuestras
redes sociales

Artículos relacionados

Comparte este artículo

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *