Calabazas con Elote

Encuentra todos los productos en la app de FarmBox

 

[av_one_half first]

Calabazas con Elote,

Deliciosa receta mexicana y súper fácil para compartir con tu familia y comer juntos…

Sirve:                                   4 porciones 

INGREDIENTES

  • 1 taza de elote desgranado
  • 1/2 de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 250 g de jitomate
  • 500g de calabaza italiana
  • 1 chile poblano
  • sal y pimienta
  • aceite
  • 200g de queso panela

* Todos los ingredientes los puedes encontrar en FarmBox.

ELABORACIÓN

  1. Lava y desinfecta los ingredientes. Pica en trozos pequeños el jitomate, la cebolla, el chile poblano y las calabazas italianas.
  2. Pica finamente el ajo para sazonar.
  3. Agrega en una cacerola con aceite caliente la cebolla y el ajo y acitrona.
  4. Agrega el jitomate picado a la mezcla y déjalo cocer hasta que su color cambie, agrega las calabazas, el chile poblano, los granos de elote y salpimienta.
  5. Mueve la mezcla para que se incorpore y deja a fuego medio durante aproximadamente 10 minutos.
  6. Agrega el queso panela en trocitos, sirve y disfruta.

 

Tip: Agrega unas tortillas de maíz calientitas  para acompañar.

Modo sugerido para servir

[av_one_half][/av_one_half]

Síguenos en nuestras
redes sociales

Artículos relacionados

Comparte este artículo

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest