[av_one_half first]
Calabazas con Elote,
Deliciosa receta mexicana y súper fácil para compartir con tu familia y comer juntos…
Sirve: 4 porciones
INGREDIENTES
- 1 taza de elote desgranado
- 1/2 de cebolla
- 1 diente de ajo
- 250 g de jitomate
- 500g de calabaza italiana
- 1 chile poblano
- sal y pimienta
- aceite
- 200g de queso panela
* Todos los ingredientes los puedes encontrar en FarmBox.
ELABORACIÓN
- Lava y desinfecta los ingredientes. Pica en trozos pequeños el jitomate, la cebolla, el chile poblano y las calabazas italianas.
- Pica finamente el ajo para sazonar.
- Agrega en una cacerola con aceite caliente la cebolla y el ajo y acitrona.
- Agrega el jitomate picado a la mezcla y déjalo cocer hasta que su color cambie, agrega las calabazas, el chile poblano, los granos de elote y salpimienta.
- Mueve la mezcla para que se incorpore y deja a fuego medio durante aproximadamente 10 minutos.
- Agrega el queso panela en trocitos, sirve y disfruta.
Tip: Agrega unas tortillas de maíz calientitas para acompañar.
Modo sugerido para servir
[av_one_half][/av_one_half]