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Brochetas de Puntas de Res
Aprovecha estos días y cocina en familia esta antojable y saludable receta.
Sirve: 6 porciones
INGREDIENTES
- 12 palitos para brocheta
-
1 kg de puntas de res
-
2 pimientos rojos en cuadros
- 2 pimientos verdes en cuadros
- 3 cebollas moradas en trozos
- 300g de champiñón “grande”
- 1 pizca de Sal
- 1 pizca de Pimienta
- 1 Cucharada sopera de Aceite de Oliva
Salsa Barbecue:
- 1 taza de Salsa de tomate Ketchup
- 3 cucharadas soperas de Salsa Inglesa
- 3 cucharadas de azúcar morena o mascabado
- gotas de salsa picante al gusto
**Todos los ingredientes los puedes conseguir en FarmBox.**
ELABORACIÓN
- Cortar la carne, las cebollas, los pimientos y los champiñones en trozos o cuadros grandes, el tamaño debe ser similar para que la brocheta caliente quede bien.
- Ensartar en los palitos el trozo de carne alternando con los vegetales hasta que completen la brocheta, dejando libre un lado para agarrar.
- Sazonar con sal y pimienta y rociar con aceite de oliva para cocinarlas a la plancha o a la parrilla.
- Preparar la salsa uniendo todos los ingredientes. Debe servirse a temperatura ambiente en un recipiente para acompañar a las brochetas.
- El fuego debe ser medio alto y poner las brochetas a unos 4 dedos de distancia del fuego para que puedan hacerse bien.
Puedes acompañar estas brochetas con papas fritas u horneadas, arroz, ensalada o vegetales al vapor.
Modo sugerido para servir
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