Brochetas de Puntas de Res

Encuentra todos los productos en la app de FarmBox

[av_one_half first]

Brochetas de Puntas de Res 

Aprovecha estos días y cocina en familia esta antojable  y saludable receta.

Sirve:                                   6 porciones

INGREDIENTES

  • 12 palitos para brocheta
  • 1 kg de puntas de res
  • 2 pimientos rojos en cuadros
  • 2 pimientos verdes en cuadros
  • 3 cebollas moradas en trozos
  • 300g de champiñón “grande”
  • 1 pizca de Sal
  • 1 pizca de Pimienta
  • 1 Cucharada sopera de Aceite de Oliva

Salsa Barbecue:

  • 1 taza de Salsa de tomate Ketchup
  • 3 cucharadas soperas de Salsa Inglesa
  • 3 cucharadas de azúcar morena o mascabado
  • gotas de salsa picante al gusto

**Todos los ingredientes los puedes conseguir en FarmBox.**

ELABORACIÓN

  1. Cortar la carne, las cebollas, los pimientos y los champiñones en trozos o cuadros grandes, el tamaño debe ser similar para que la brocheta caliente quede bien.
  2. Ensartar en los palitos el trozo de carne alternando con los vegetales hasta que completen la brocheta, dejando libre un lado para agarrar.
  3. Sazonar con sal y pimienta y rociar con aceite de oliva para cocinarlas a la plancha o a la parrilla.
  4. Preparar la salsa uniendo todos los ingredientes. Debe servirse a temperatura ambiente en un recipiente para acompañar a las brochetas.
  5. El fuego debe ser medio alto y poner las brochetas a unos 4 dedos de distancia del fuego para que puedan hacerse bien.

Puedes acompañar estas brochetas con papas fritas u horneadas, arroz, ensalada o vegetales al vapor.

Modo sugerido para servir

[av_one_half][/av_one_half]

Síguenos en nuestras
redes sociales

Artículos relacionados

Comparte este artículo

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest