Prepara esta deliciosa y rápida receta de boneless de coliflor para que puedas compartir con tu familia y amigos, además es una buena opción vegana.
INGREDIENTES:
½ coliflor los floretes en pedazos medianos
¼ taza harina de trigo
½ taza cerveza oscura
2 cucharadas agua natural
½ cucharadita cebolla en polvo
¼ cucharadita ajo en polvo
Sal y pimienta al gusto
½ taza salsa estilo buffalo
INGREDIENTES PARA ACOMPAÑAR:
Aderezo ranch o blue cheese al gusto para servir
Apio en bastones
Zanahoria en bastones
PROCEDIMIENTO:
1. Precalentar el horno a 200°C.
2. Cortar la coliflor en pedazos de bocado.
3. Mezclar en un plato la harina, cerveza, agua y sazonar con cebolla en polvo, ajo en polvo, sal y pimienta al gusto.
4. Cubren la coliflor con el capeado y colocan en una bandeja para hornear engrasada.
5. Hornear durante 10 minutos, retiran del horno, voltear todos los pedazos y volver a hornear por 8-10 minutos más o hasta que se vea dorada o poco crujiente.
6. Cubrir los pedazos de coliflor con la salsa estilo buffalo y volver a hornear durante 10 minutos más vigilando de que no se vaya a quemar la coliflor (hay que colocarla en la parte del horno más alejada a la flama).
7. Y listo, para servir y disfrutar.
TIP FARMBOX:
Servir con aderezo ranch o blue cheese y bastoncitos de apio y zanahoria. No olvides que puedes encontrar los ingredientes más frescos en nuestra app FarmBox.
MODO SUGERIDO DE SERVIR: