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Atún con Costra de Amaranto,
Disfruta una increíble receta de cuaresma para compartir con tu familia de una forma deliciosa y saludable.
Sirve: 4 porciones
INGREDIENTES
- 4 medallón de atún nacional
- 100g de amaranto
- 100g de cilantro
- 1/2 cebolla morada
- sal
- aceite de oliva
- 1 taza de crema
- 3 chiles serranos
- 1 diente de ajo
- 500g de col de Bruselas
- Todos los ingredientes los puedes conseguir en FarmBox.
ELABORACIÓN
PARA EL MEDALLÓN DE ATÚN:
- En un plato grande monta los medallones y sazona con sal al gusto por ambos lados y reserva.
- En un recipiente agrega el amaranto, la cebolla morada picada finamente y el cilantro también picado fino. Integra los ingredientes y cubre los medallones con la mezcla.
- En un sartén caliente agrega el aceite de oliva y sella los medallones 3 minutos de cada lado y reserva.
- En el mismo sartén con un poco de aceite de oliva, saltea la col de Bruselas durante unos minutos y sazona con sal. Reserva.
PARA LA SALSA CREMOSA DE CHILE:
- Agrega a la licuadora la crema, el diente de ajo, un poco de cilantro y los chiles serranos.
- Licúa hasta tener una mezcla homogénea.
PARA PRESENTAR EL PLATO:
- En un plato grande crea una cama con la salsa cremosa de chile, agrega al plato el medallón sellado partido por la mitad y por un lado sirve las coles de Bruselas.
- Disfruta.
Tip: Combinar
Modo sugerido para servir
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