Atún con Costra de Amaranto

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Atún con Costra de Amaranto,

Disfruta una increíble receta de cuaresma para compartir con tu familia de una forma deliciosa y saludable.

Sirve:                                   4 porciones 

INGREDIENTES

  • 4 medallón de atún nacional
  • 100g de amaranto
  • 100g de cilantro
  • 1/2 cebolla morada
  • sal
  • aceite de oliva
  • 1 taza de crema
  • 3 chiles serranos
  • 1 diente de ajo
  • 500g de col de Bruselas
    • Todos los ingredientes los puedes conseguir en FarmBox.

ELABORACIÓN

PARA EL MEDALLÓN DE ATÚN:

  1. En un plato grande monta los medallones y sazona con sal al gusto por ambos lados y reserva.
  2. En un recipiente agrega el amaranto, la cebolla morada picada finamente y el cilantro también picado fino. Integra los ingredientes y cubre los medallones con la mezcla.
  3. En un sartén caliente agrega el aceite de oliva y sella los medallones 3 minutos de cada lado y reserva.
  4. En el mismo sartén con un poco de aceite de oliva, saltea la col de Bruselas durante unos minutos y sazona con sal. Reserva.

PARA LA SALSA CREMOSA DE CHILE:

  1. Agrega a la licuadora la crema, el diente de ajo, un poco de cilantro y los chiles serranos.
  2. Licúa hasta tener una mezcla homogénea.

PARA PRESENTAR EL PLATO:

  1. En un plato grande crea una cama con la salsa cremosa de chile, agrega al plato el medallón sellado partido por la mitad y por un lado sirve las coles de Bruselas.
  2. Disfruta.

Tip: Combinar

Modo sugerido para servir

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