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Arroz Salvaje
Hoy con este frío se nos antojó compartirles una receta con puros ingredientes que nos encantan en FarmBox. Es una forma diferente de probar el arroz y las opciones para prepáralo son infinitas, nosotras hoy te vamos a compartir una que nos gusta muchísimo y es muy sencilla de preparar pero tu eres libre de agregar tus toppings favoritos!!
Sirve: 4 porciones
INGREDIENTES:
- 1 1/2 Tazas de Caldo de Pollo.
- 1 Taza de Champiñones (pueden ser también setas o portobellos).
- 1 1/4 Tazas de Arroz Salvaje San Miguel.
- 1 Cucharada de Sal.
- 1 Hoja de Laurel.
- 3 Cucharadas de Mantequilla.
- 3/4 Tazas de Cebolla, finamente picada.
- 1/2 Taza de Zanahoria, finamente picada.
-
2 Dientes de Ajo.
- Chile Serrano, Sal y Pimienta al gusto.
**TODO lo puedes encontrar en FarmBox.**
- Te recomendamos también la opción de agregar tu proteína favorita como pollo, pavo o carne y le dará un toque extra delicioso!
ELABORACIÓN
- En una olla a fuego lento agregar el caldo de pollo y ya caliente apagar el fuego y agregar los champiñones alrededor de 20 minutos para que se hidraten.
- Retira los champiñones y pícalos finitos.
- En una olla poner a hervir 2 1/2 tazas de agua y agregar posteriormente la hoja de laurel, la sal y el arroz. Espera hasta que cocine durante 45 minutos, es importante estarlo checando constantemente.
- En un sartén agrega la mantequilla y dora la cebolla, la zanahoria, los champiñones y los ajos por 5 minutos a fuego medio.
- Agrega el arroz al el caldo de pollo y cocina durante 10 minutos, se absorbe casi todo el líquido.
- Finalmente une todo en un recipiente y sazona con sal, pimienta y si te gusta, un poco de chile serrano para darle un toque picoso y rico.
- A DISFRUTAR!!!
TIP FARMBOX: Con un poco de queso parmesano fresco también sabe espectacular!!
Modo sugerido para servir:
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