Alcachofas Rellenas

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Te compartimos esta sencilla receta de ALCACHOFAS RELLENAS para que disfrutes de una entrada o una guarnición gourmet de primer nivel.

Te compartimos esta sencilla receta de ALCACHOFAS RELLENAS para que disfrutes de una entrada o una guarnición gourmet de primer nivel.

INGREDIENTES

  • 4 Alcachofas FarmBox
  • 4 Limones amarillos
  • ½ Taza de mantequilla
  • 3 Dientes de ajo picados
  • 1 Taza de pan molido
  • 1 Cucharadita de sal
  • ¼ Cucharada de pimienta
  • ½ Taza de perejil
  • 1 Taza de queso parmesano

PROCEDIMIENTO:

  1. Precalentar el horno a 180ºC. Recortamos el tallo de las alcachofas para que hacer la base. Cortamos las puntas de las hojas. Movemos un poco las hojas del centro para hacer hueco en el medio. Con una cuchara quitamos las espinas que hay en el centro del corazón de la alcachofa.
  2. Exprimimos el jugo de medio limón sobre cada una de las alcachofas.
  3. En una olla express colocar las alcachofas y cubrir arriba de la mitad de las alcachofas con agua, agregamos una pizca de sal y ponemos a hervir las alcachofas unos 20 minutos o hasta que veamos que quedan tiernas. Las hojas deben desprenderse fácilmente.
  4. En una sartén, derretimos la mantequilla y salteamos el ajo picado unos 2 minutos.
  5. Añadimos el jugo de dos limones, el pan rallado, la sal, la pimienta y el perejil. Revolvemos todo hasta que se mezcle bien.
  6. Colocamos las alcachofas sobre una bandeja de horno y vamos echando en el corazón el relleno de pan rallado y encima el queso parmesano.
  7. Lo metemos al horno unos 15-20 minutos.
  8. Y listo… ¡A DISFRUTAR!

MODO SUGERIDO A SERVIR:

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