[av_one_half first]
Hot Cakes de almendra y mora azul
Esta receta te encantara por su delicioso sabor
Estos Hot Cakes de almendras y mora azul son super suaves gracias al yogurt griego y ofrecen una opción diferente y sobre todo saludables
Tiempo de cocción: 15 minutos
Tiempo de preparación: 10 minutos aprox.
Sirve: 4 personas
INGREDIENTES
- 1 taza de harina
- ½ cucharadita en polvo para hornear
- ½ cucharadita de bicarbonato de sodio
- 2 cucharadas de almendra molida
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 cucharada de ralladura de limón
- ¾ de tazas de yogurt griego
- 6 cucharadas de leche de almendras o cualquier tipo de leche que te guste
- 1 huevo
- ½ cucharadita de extracto de almendra
- ¼ de taza de almendras troceadas
- 1 taza de moras azules
ELABORACIÓN:
- En un tazón, combina la harina, el polvo para hornear, el bicarbonato de sodio, las almendras molidas, el azúcar y la ralladura de limón y apártalo.
- En un tazón grande mezcla el yogurt y la leche, agrega el huevo y el extracto de almendras, mezcla hasta que quede una consistencia suave y agrega los ingredientes del primer tazón.
- Calienta un sartén a fuego medio y rocía con aceite
- Vierte en el sartén ¼ de taza del preparado y cocina por 2 minutos aproximadamente o hasta que el fondo quede dorado, voltea y cocina del otro lado.
¡DISFRUTA!
[/av_one_half] Modo sugerido para servir
[av_one_half][/av_one_half]