Hot Cakes de Almendra y Mora Azul

Encuentra todos los productos en la app de FarmBox

[av_one_half first]

Hot Cakes de almendra y mora azul

Esta receta te encantara por su delicioso sabor

Estos Hot Cakes de almendras y mora azul son super suaves gracias al yogurt griego y ofrecen una opción diferente y sobre todo saludables

Tiempo de cocción:           15 minutos

Tiempo de preparación:  10 minutos aprox.

Sirve:                                    4 personas

 

INGREDIENTES

  • 1 taza de harina
  • ½ cucharadita en polvo para hornear
  • ½ cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 2 cucharadas de almendra molida
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharada de ralladura de limón
  • ¾ de tazas de yogurt griego
  • 6 cucharadas de leche de almendras o cualquier tipo de leche que te guste
  • 1 huevo
  • ½ cucharadita de extracto de almendra
  • ¼ de taza de almendras troceadas
  • 1 taza de moras azules

 

ELABORACIÓN:

  • En un tazón, combina la harina, el polvo para hornear, el bicarbonato de sodio, las almendras molidas, el azúcar y la ralladura de limón y apártalo.
  • En un tazón grande mezcla el yogurt y la leche, agrega el huevo y el extracto de almendras, mezcla hasta que quede una consistencia suave y agrega los ingredientes del primer tazón.
  • Calienta un sartén a fuego medio y rocía con aceite
  • Vierte en el sartén ¼ de taza del preparado y cocina por 2 minutos aproximadamente o hasta que el fondo quede dorado, voltea y cocina del otro lado.

¡DISFRUTA!

 

[/av_one_half]                                    Modo sugerido para servir

[av_one_half][/av_one_half]

Síguenos en nuestras
redes sociales

Artículos relacionados

Comparte este artículo

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest