[av_one_half first]
Torre de Aguacate, Pepino y Salmón Ahumado.
Una entrada maravillosa.
Si no sabes qué preparar a la hora de recibir a tus invitados te damos una idea fácil y rápida.
Los platillos frescos son una tendencia en esta época, ya que a la mayoría de las personas nos encantan y que mejor idea que esta combinación de pepino, aguacate y salmón ahumado para darle la bienvenida a nuestros invitados.
Tiempo de preparación: 25 minutos.
Porciones: 2 personas
INGREDIENTES
- ½ pepino sin semillas y cortado en cubos
- Aceite de oliva
- 2 cucharadas de eneldo finamente picado
- 2 aguacates maduros
- Jugo de 1 limón y la ralladura de 1 limón
- 2 cucharadas de cebollín finamente picado
- 2 jitomates finamente picados
- 2 cucharadas de alcaparras
- 200 gr de salmón ahumado
- Berros o cilantro para servir
ELABORACIÓN
- Mezcle el pepino con 1 cucharadita de aceite, un poco de sal y pimienta, y 1 cucharada de eneldo. En un recipiente aparte, vierta suavemente el aguacate con ½ de jugo de limón, 1 cucharada de cebollín y sazone.
- Para hacer el aderezo, mezcle 2 cucharadas de aceite, jitomates, alcaparras, el jugo de limón restante y toda la ralladura del mismo.
- Con una cuchara, vierta la mezcla de pepino en un plato con un anillo de chef de aproximadamente 8 cm, y rellene el círculo, haciendo una capa de pepino. Luego vierta la mezcla de aguacate, y extiéndalo.
- Agregue una capa de salmón ahumado, cubriendo todo el aguacate, luego levante el anillo para dejar una pila de tres niveles.5) Colocar encima el berro finamente picado o el cilantro.
- Colocar una cucharada en el aderezo para que puedan servirse al gusto.
TIPS:
- Acompáñalo con un vino blanco, esta combinación te va a encantar.
- Puedes utilizarla para cualquier ocasión y si estas en apuros y no sabes que ofrecerles a tus invitados, esta receta puede ser de gran ayuda ya que es fácil, rápida y sobre todo deliciosa.
[/av_one_half]
[av_one_half] [/av_one_half]